Компания Trimble, производитель навигационного системы и геодезического оборудования, объявила о расширении своей глобальной распределительной сети Vantage, которая предоставляет фермерам, дилерам оборудования помощь и обеспечение полного цикла операций в области точного земледелия, использующего технологии спутникового позиционирования.

По мере возрастания сложности многочисленных сельскохозяйственных систем растёт и необходимость в сервисе и технической поддержке операций во всех областях спутникового земледелия.

Компания производит установку и обслуживание оборудование для точного земледелия, а также подключает и поддерживает все сопутствующие сервисы.

Сервисы включают, помимо обычных систем управления, инновационные решения для ирригации и управления водой, навигационное оборудование, агрономические консультации, мониторинг здоровья растений, анализ почв, прикладные программы, управление через компьютер и облачные вычисления.

По материалам: Глобальная сеть для точного земледелия